Kolm - Die Bäckerei, Hinterbrühl

Öffnungszeiten

Jetzt geschlossen, Öffnet in 11 Stunden
Donnerstag | 07:00 - 14:00 |
Freitag | 07:00 - 14:00 |
Samstag | 07:00 - 12:30 |
Sonntag | Geschlossen |
Montag | 07:00 - 14:00 |
Dienstag | 07:00 - 14:00 |
Mittwoch | 07:00 - 14:00 |
Öffnungszeiten

Jetzt geschlossen, Öffnet in 11 Stunden
Donnerstag | 07:00 - 14:00 |
Freitag | 07:00 - 14:00 |
Samstag | 07:00 - 12:30 |
Sonntag | Geschlossen |
Montag | 07:00 - 14:00 |
Dienstag | 07:00 - 14:00 |
Mittwoch | 07:00 - 14:00 |
Bewertungen
Teilen Sie Ihre Erfahrung!
Beschreibung
Anfang des vorigen Jahrhunderts wurde im Gewölbe unseres Bäckereibetriebes zum ersten Mal Brot gebacken. Seit September 1960 ist die Bäckerei, die in einem alten Bürgerhaus aus der Mitte des 15. Jahrhunderts untergebracht ist, Familienbesitz. Die Großeltern, Arthur und Katharina Reich, legten den Grundstein zur heutigen Bäckerei KOLM. Im Jahr 1988 haben Gerhard und Helga KOLM die alteingesessene Traditionsbäckerei übernommen. Vor deren Pensionierung übernahm Jörg Kolm im Jahr 2007 die Geschäftsführung. Gemeinsam mit seiner Frau Astrid Kolm und seiner Schwester Irene Malle führt er den Betrieb mit 18 Mitarbeitern in dritter Generation weiter.
Für unser Sortiment, das täglich frisch gebacken wird, verwenden wir ausschließlich Zutaten von erlesener Qualität und österreichisches Getreide. Die Teigverarbeitung wird nach alter Backtradition noch von Hand durchgeführt und die Teiglinge werden bei ruhiger Hitze auf Steinplatten gebacken. Die Prozeduren wurden im Laufe der Zeit teilweise mit neuen Vorgehensweisen ergänzt, wodurch eine gute Kombination aus Tradition und Moderne entstand.
Manche Backwaren und Süßspeisen werden von Wochentag zu Wochentag variiert. Besonderes Highlight des Betriebes sind die Mödlinger Kipferl und Speckstangerl. Im Jahr 2011 wurde die Handsemmel der Bäckerei Kolm von Slow Food Wien sogar zur besten Handsemmel Wiens gekürt.
Gemeinsam als Familie tragen wir mit unseren Mitarbeitern das Unternehmen und jeder leistet einen wichtigen Beitrag! Ob jung, ob alt, ob klein, ob groß – bei uns sind alle aufgefordert, das Abenteuer Bäckerei zu leben. Einzigartig für unseren Betrieb ist die enge Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern. Charakter, Leidenschaft und Liebe zum Beruf lassen unsere Bäcker formen und gestalten – und deshalb gleicht kein Striezerl, Brezerl oder Salzstangerl dem anderen. Die Intuition, das Feingefühl und die Hände unserer Mitarbeiter machen den Unterschied. Und die Anliegen unserer Kunden sind uns wichtig. Daher sehen wir unsere ...
- Bäckerei
- Tradition
- Mehlspeisen
- Handwerker
- Wöchentliche Dauerbestellung möglich
- Brot
- Gebäck
- Deutsch
- Englisch
-
Cash
-
MasterCard
-
Visa
Wirtschaftsinfo
Cylex Einträge Bulk-Upload
Wollen Sie mehrere Unternehmensprofile schnell online stellen? Mit dem Massen-Upload von Cylex können Sie Einträge mit nur wenigen Klicks veröffentlichen – ideal für Verzeichnisse, Agenturen und Unternehmen mit mehreren Standorten. Sparen Sie Zeit und steigern Sie Ihre Sichtbarkeit effizient – für nur € 1,00 pro Eintrag pro Jahr (zzgl. MwSt.).
Registrieren Sie Ihre Firma noch heute auf Cylex!
Erhöhen Sie Ihre Sichtbarkeit und erreichen Sie potenzielle Kunden, indem Sie Ihr Unternehmen auf Cylex registrieren. Es geht schnell, einfach und ist kostenlos! Wenn Sie Ihr Unternehmen eintragen, können Sie Ihre Dienstleistungen präsentieren, Ihre Online-Präsenz verwalten und sogar mehrere Standorte hinzufügen, um Kunden in verschiedenen Regionen anzusprechen. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, sich von der Masse abzuheben - registrieren Sie sich jetzt und werden Sie von mehr Leuten, die nach Ihrem Unternehmen suchen, wahrgenommen!
Ähnliche Firmen in der Nähe
- HAUPTSTR. 53 2371 Hinterbrühl 0676 7093748
- Hauptstraße 73 2372 Gießhübl 0670 4086332
- Brühler Straße 42 2340 Mödling 02236 41497
- Herzoggasse 4 2340 Mödling 0676 6486890
- Herzoggasse 1 2340 Mödling 01 866999121
- Herzoggasse 1 2340 Mödling 01 866999121
-
Kartenansicht von ähnlichen Firmen in der Nähe
Social Media