Bäckereien in Schwechat

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Wiener Straße 12-16, 2320 Schwechat

01 7065686
Wir bei ANKER stehen in allen Bereichen für höchste Qualität! Dazu gehört nicht nur die Top-Qualität unserer Produkte, sondern auch die Top-Qualität unserer MitarbeiterInnen. Ihr täglicher Einsatz und Ihre Liebe zum Beruf machen unsere Produkte so besonders gut. Und das seit mittlerweile 120 Jahren! Wir verwenden ausschließlich hochwertigste Produkte, weil wir davon überzeugt sind, dass nur damit die besten Produkte hergestellt werden können. Ohne gutes Mehl kein gutes Brot, ohne die geschmackvollsten Nüsse kein Nuss-Strudel und ohne der besten Schokolade kein tolles Schokocroissant. Alle Eier, die von Ankerbrot täglich verarbeitet werden, stammen aus österreichischer Bodenhaltung. So schmecken unsere vielen Mehlspeisen ganz besonders gut! Wir setzen auch seit jeher und mit Überzeugung auf den Genuss und die Verwendung von qualitativ hochwertigem Käse. Kunstkäse kommt bei uns in keinen Imbiss, denn wir bieten unseren Kundinnen und Kunden unverfälschten Genuss. Wenn es ums Thema Qualität geht, spielt Regionalität auch eine besondere Rolle. Ankerbrot versucht, in der gesamten Produktpalette möglichst viele regionale Produkte einzusetzen.
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Hauptplatz 22, 2320 Schwechat

01 7070114
Liebe zum Handwerk, Sorgfalt im Umgang mit Backwaren und einzigartiges Know-How über verschiedenste Getreidearten bringen wir mit uns. Das zeichnet unseren burgenländischen Familienbetrieb aus.
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Franz Schubert-Straße 1-3, 2320 Schwechat

01 7062702
Die Nachfrage nach Qualitätsbrot und hochwertigen Backwaren ohne künstliche Zutaten steigt zum Glück seit einigen Jahren wieder an. Unser Firmenmotto „Handwerk macht Szihn“ ist kein Lippenbekenntnis - wir leben es Tag für Tag und an 365 Tagen im Jahr. Bei der Brotproduktion machen wir deshalb auch keine Abstriche, schon gar nicht zeitlicher Natur. Und so bekommen unsere Teige genau das, was sie brauchen: nämlich genügend Aufmerksamkeit, viel Handarbeit und Zeit, denn in unserem eigens dafür entwickelten Reiferaum rasten unsere Teige bis zu 44 Stunden und das schmeckt man. Wenig Aroma und faden Geschmack werden sie bei uns nicht finden, denn wir wollen uns keine schlechte Qualität leisten. Und so finden Sie bei uns weder Backmischungen oder fertige Teiglinge der Backmittelindustrie, noch chemische Zusatzstoffe, Emulgatoren und Farbstoffe. Darauf können wir getrost verzichten!
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Innerberbergerstraße 13-15, 2320 Schwechat

01 9042143
Wir gehören zu Wien wie das Glas Wasser zum Kaffee. Das bestätigen unsere Kund/innen, die Tag für Tag bei uns einkaufen und von unserem Angebot und unserer Frische begeistert sind. Seit über 120 Jahren begleitet das Wiener Traditionsunternehmen die Wienerinnen und Wiener täglich und steht damals wie heute für höchste Qualität: sowohl bei seinen Produkten im Brot-, Gebäck-, Mehlspeis- und Snacksortiment als auch bei den rund 1.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus 44 unterschiedlichen Nationen. Bei ANKER geht gelebte Tradition Hand in Hand mit Innovation. Neben modernen Produktionsmethoden und einem effizienten Fuhrparksystem sind auch die Berücksichtigung von neuesten Ernährungs-Trends, flexibleren Lebensformen und Convenience Konzepten lebendiger Beweis für unsere Dynamik. Ankerbrot bäckt täglich frisches Brot und Gebäck für Großverbraucher, Gastronomie und Supermärkte in ganz Österreich. Unser perfekt organisiertes und flexibles Logistiksystem ist in der Lage, allen Anforderungen des Marktes (und unserer Kund/innen) gerecht zu werden.
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Bruck Hainburger Straße 26, 2320 Schwechat

01 2904788
Von Brot und Gebäck über pikante und süße Snacks bis zu Torten bieten wir alles, was das Herz begehrt inklusive einem BIO-Sortiment. Für all unsere Produkte gilt: Echt Weinviertel! Echte Handarbeit! Echt natürlich! So ziehen wir etwa täglich fünf verschiedene Natursauerteige mit viel Zeit zur Reife. Das gibt den Backwaren ihren besonderen Geschmack und garantiert eine längere Frischhaltung und Lagerfähigkeit. Der richtige Umgang mit Natursauerteig ist eines der wichtigsten Geheimnisse des Brotbackens. Sauerteig muss sorgfältig „geführt“ werden, das heißt, dass er ständig natürlich vermehrt wird. Fachkenntnis und Fingerspitzengefühl haben hier oberste Priorität.
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HAUPTPLATZ 20, 2320 Schwechat

01 7073883
Einzelhandel mit Backhandel und Süßwaren, Bäcker, Gastronomie, Bäckereien