Bäckereien in Liesing, Wien

Finden Sie genaue Informationen zu den besten Bäckereien in Liesing, Wien. Erhalten Sie Bewertungen und Kontaktinformationen für jedes Unternehmen, einschließlich Telefonnummer, Adresse, Öffnungszeiten, Sonderangeboten und weiteren Informationen.
Ergebnisse anzeigen: 1 - 18 von 18

Ergebnisse aus der Kategorie Bäckereien in Liesing, Wien

Jetzt geschlossen

Breitenfurterstraße 372-380, 1230 Wien, Liesing

01/865 98 98
„Handgemacht. Frisch. Einzigartig." Wir bei Tauber verwenden ausschließlich erlesene Zutaten und unser Name steht seit 30 Jahren für erstklassige Qualität.
Jetzt geschlossen

Altmannsdorfer Str. 154-156, 1230 Wien, Liesing

01 24100500
Hier erfahren Sie alles über das klassische Wiener Kaffeehaus, die Geschichte des Wiener Kaffeehaus und des Kaffees sowie die Betriebe der Familie Querfeld.
Jetzt geschlossen

Wiegelestraße 34, 1230 Wien, Liesing

01 8020202
In unserem Familienunternehmen kann man es schon einige Jahre aushalten. Die durchschnittliche Firmenzugehörigkeitsdauer unserer Mitarbeiter liegt bei über 10 Jahren, und das bei rund 150 Mitarbeitern und einem sehr hohen Lehrlingsausbildungsgrad. Darauf sind wir besonders stolz. Einige Mitarbeiter haben die Erfolgsstory der Bäckerei Schwarz schon von der Lehre bis zur Pension miterlebt. Für engagierte VerkäuferInnen haben wir immer einen Plätzchen frei. Sie können bei uns vorrangig in einem unserer Bäckerfachgeschäfte arbeiten, kommen aber auch mit anderen VerkäuferInnen in Kontakt, wenn Sie mal in einem anderen Bäckerfachgeschäft einspringen. Durch Sonntagsdienste haben Sie bei uns die Gelegenheit, sich freie Tage unter der Woche zu leisten oder verbessern so Ihr Einkommen. Der halbe Tag steht immer zu Ihrer freien Verfügung - besser als in jedem Bürojob, wo immer der ganze Tag angepatzt ist. Wir bieten: sicheren Arbeitsplatz, leistungsorientierte Entlohnung.
Jetzt geschlossen

KARL TORNAY GASSE 34, 1230 Wien, Liesing

01 4931332
Immer dabei! Maria Trzesniewski, die bis 1978 das Buffet geführt hat, begründete u.a. auch das Paketgeschäft: Die praktischen Mitnahmekartons sind übrigens gratis und transportieren mittlerweile rund die Hälfte aller verkauften Brötchen. Etliche Kilogramm ... Täglich werden ca. 600 kg Schwarzbrot gebacken und in gleich große Brötchen geschnitten. Wiener Wunder: Zum 100- jährigen Jubiläum eröffnete Trzesniewski 2 neue Standorte, somit gibt es in Wien derzeit 8 Filialen! Am beliebtesten ist nach wie vor das Stammhaus in der Dorotheergasse Sortenvielfalt: 18 der 21 Sorten sind seit den Anfängen im Programm. Kennen Sie Trzesniewski? Bei einer Bekanntheit von etwa 90 Prozent kennt Trzesniewski in Wien jedes Kind. Im neuen Jahrtausend: Seit der Jahrtausendwende ist das Sortiment um eine köstliche Attraktion reicher: Das Millenniumsbrötchen mit Räucherlachs - Trzesniewski, jetzt auch im Internet.
Jetzt geschlossen

Anton-Baumgartner-Straße 44, 1230 Wien, Liesing

01 6673121
Mehlspeisen, Backwaren, Brote, Gebäck, Bäckerei
Jetzt geschlossen

Speisinger Straße 260-262, 1230 Wien, Liesing

01 8887272
Seit über 120 Jahren begleitet das Wiener Traditionsunternehmen die Wienerinnen und Wiener täglich und steht damals wie heute für höchste Qualität: sowohl bei seinen Produkten im Brot-, Gebäck-, Mehlspeis- und Snacksortiment als auch bei den rund 1.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern aus 44 unterschiedlichen Nationen. Bei ANKER geht gelebte Tradition Hand in Hand mit Innovation. Neben modernen Produktionsmethoden und einem effizienten Fuhrparksystem sind auch die Berücksichtigung von neuesten Ernährungs-Trends, flexibleren Lebensformen und Convenience Konzepten lebendiger Beweis für unsere Dynamik.
Jetzt geschlossen

Gesslgasse 2A, 1230 Wien, Liesing

01 8872726
Die Nachfrage nach Qualitätsbrot und hochwertigen Backwaren ohne künstliche Zutaten steigt zum Glück seit einigen Jahren wieder an. Unser Firmenmotto „Handwerk macht Szihn“ ist kein Lippenbekenntnis - wir leben es Tag für Tag und an 365 Tagen im Jahr. Bei der Brotproduktion machen wir deshalb auch keine Abstriche, schon gar nicht zeitlicher Natur. Und so bekommen unsere Teige genau das, was sie brauchen: nämlich genügend Aufmerksamkeit, viel Handarbeit und Zeit, denn in unserem eigens dafür entwickelten Reiferaum rasten unsere Teige bis zu 44 Stunden und das schmeckt man. Wenig Aroma und faden Geschmack werden sie bei uns nicht finden, denn wir wollen uns keine schlechte Qualität leisten. Und so finden Sie bei uns weder Backmischungen oder fertige Teiglinge der Backmittelindustrie, noch chemische Zusatzstoffe, Emulgatoren und Farbstoffe. Darauf können wir getrost verzichten!
Jetzt geschlossen

Perchtoldsdorferstrasse 23, 1230 Wien, Liesing

01 866999110
Kunst kommt von Können. Und der Mann kann richtig gut backen. Ausgestattet mit dem Wissen der traditionellen Backkunst und die Vorteile moderner Technik nutzend, werden alle Backwaren in unserer Bäckerei aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen und erstklassigen Zutaten hergestellt. Regionaliät ist uns sehr wichtig und daher kommen alle Mehlsorten und Schrote ausschließlich aus Österreich. Bezogen werden diese von einer Qualitätsmühle in Niederösterreich. Reine Butter gibt unseren Blätter- und Plunderteiggebäcken den feinen Geschmack. Das Geheimnis unserer Semmeln, Kleingebäcke und Mehlspeisen liegt seit der Eröffnung unseres ersten Backshops darin, dass wir nicht aufbacken, sondern den rohen Teig – den so genannten Teigling – vor den Augen unserer Kunden laufend frisch backen.
Jetzt geschlossen

Gatterederstrasse 9, 1230 Wien, Liesing

01 866999103
Kunst kommt von Können. Und der Mann kann richtig gut backen. Ausgestattet mit dem Wissen der traditionellen Backkunst und die Vorteile moderner Technik nutzend, werden alle Backwaren in unserer Bäckerei aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen und erstklassigen Zutaten hergestellt. Regionaliät ist uns sehr wichtig und daher kommen alle Mehlsorten und Schrote ausschließlich aus Österreich. Bezogen werden diese von einer Qualitätsmühle in Niederösterreich. Reine Butter gibt unseren Blätter- und Plunderteiggebäcken den feinen Geschmack. Das Geheimnis unserer Semmeln, Kleingebäcke und Mehlspeisen liegt seit der Eröffnung unseres ersten Backshops darin, dass wir nicht aufbacken, sondern den rohen Teig – den so genannten Teigling – vor den Augen unserer Kunden laufend frisch backen.
Jetzt geschlossen

Breitenfurter Strasse 532, 1230 Wien, Liesing

01 866999111
Kunst kommt von Können. Und der Mann kann richtig gut backen. Ausgestattet mit dem Wissen der traditionellen Backkunst und die Vorteile moderner Technik nutzend, werden alle Backwaren in unserer Bäckerei aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen und erstklassigen Zutaten hergestellt. Regionaliät ist uns sehr wichtig und daher kommen alle Mehlsorten und Schrote ausschließlich aus Österreich. Bezogen werden diese von einer Qualitätsmühle in Niederösterreich. Reine Butter gibt unseren Blätter- und Plunderteiggebäcken den feinen Geschmack. Das Geheimnis unserer Semmeln, Kleingebäcke und Mehlspeisen liegt seit der Eröffnung unseres ersten Backshops darin, dass wir nicht aufbacken, sondern den rohen Teig – den so genannten Teigling – vor den Augen unserer Kunden laufend frisch backen.
Jetzt geschlossen

Anton Baumgartner Strasse 44, 1230 Wien, Liesing

01 866999152
Kunst kommt von Können. Und der Mann kann richtig gut backen. Ausgestattet mit dem Wissen der traditionellen Backkunst und die Vorteile moderner Technik nutzend, werden alle Backwaren in unserer Bäckerei aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen und erstklassigen Zutaten hergestellt. Regionaliät ist uns sehr wichtig und daher kommen alle Mehlsorten und Schrote ausschließlich aus Österreich. Bezogen werden diese von einer Qualitätsmühle in Niederösterreich. Reine Butter gibt unseren Blätter- und Plunderteiggebäcken den feinen Geschmack. Das Geheimnis unserer Semmeln, Kleingebäcke und Mehlspeisen liegt seit der Eröffnung unseres ersten Backshops darin, dass wir nicht aufbacken, sondern den rohen Teig – den so genannten Teigling – vor den Augen unserer Kunden laufend frisch backen.
Jetzt geschlossen

Nussdorferstrasse STBB 27, 1090 Wien, Liesing

01 866999122
Kunst kommt von Können. Und der Mann kann richtig gut backen. Ausgestattet mit dem Wissen der traditionellen Backkunst und die Vorteile moderner Technik nutzend, werden alle Backwaren in unserer Bäckerei aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen und erstklassigen Zutaten hergestellt. Regionaliät ist uns sehr wichtig und daher kommen alle Mehlsorten und Schrote ausschließlich aus Österreich. Bezogen werden diese von einer Qualitätsmühle in Niederösterreich. Reine Butter gibt unseren Blätter- und Plunderteiggebäcken den feinen Geschmack. Das Geheimnis unserer Semmeln, Kleingebäcke und Mehlspeisen liegt seit der Eröffnung unseres ersten Backshops darin, dass wir nicht aufbacken, sondern den rohen Teig – den so genannten Teigling – vor den Augen unserer Kunden laufend frisch backen.
Jetzt geschlossen

Breitenfurter Straße 354, 1230 Wien, Liesing

01 8690120
Bäckerei
Jetzt geschlossen

Perchtoldsdorfer Str. 1, 1230 Wien, Liesing

01 8693949
Szihnbrot Familien Bäckerei - Bäckerhandwerk seit 1961 in Wien
Jetzt geschlossen

Liesingerplatz, 1230 Wien, Liesing

01 866999112
Kunst kommt von Können. Und der Mann kann richtig gut backen. Ausgestattet mit dem Wissen der traditionellen Backkunst und die Vorteile moderner Technik nutzend, werden alle Backwaren in unserer Bäckerei aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen und erstklassigen Zutaten hergestellt. Regionaliät ist uns sehr wichtig und daher kommen alle Mehlsorten und Schrote ausschließlich aus Österreich. Bezogen werden diese von einer Qualitätsmühle in Niederösterreich. Reine Butter gibt unseren Blätter- und Plunderteiggebäcken den feinen Geschmack. Das Geheimnis unserer Semmeln, Kleingebäcke und Mehlspeisen liegt seit der Eröffnung unseres ersten Backshops darin, dass wir nicht aufbacken, sondern den rohen Teig – den so genannten Teigling – vor den Augen unserer Kunden laufend frisch backen.
Jetzt geschlossen

WILLENDORFER GASSE 4-8, 1230 Wien, Liesing

01 6672110
Heindl, ihre Konfekt-Manufaktur in Wien. Qualität und Frische verbunden mit Tradition und Innovation ist unsere Philosophie. Spezialitäten aus Schokolade finden sie in den Heindl-Filialen.
Jetzt geschlossen

PERFEKTASTRAßE 100, 1230 Wien, Liesing

01 86699
Dienstleistungsunternehmen, Speditionen, Organisationen, Transportunternehmen, Herstellung von Backwaren, Logistik
Jetzt geschlossen

Willergasse 23, 1230 Wien, Liesing

01 4898941
Confiserie, Bäcker, Konditorei, Cafe

Beliebteste Suchergebnisse in Liesing, Wien in der Kategorie "Bäckereien"