Metzgereien in Wien

Finden Sie genaue Informationen zu den besten Metzgereien in Wien. Erhalten Sie Bewertungen und Kontaktinformationen für jedes Unternehmen, einschließlich Telefonnummer, Adresse, Öffnungszeiten, Sonderangeboten und weiteren Informationen.
Ergebnisse anzeigen: 1 - 3 von 3

Ergebnisse aus der Kategorie Metzgereien in Wien

Jetzt geschlossen

Reindorfg. 23, 1150 Wien, Rudolfsheim-Fünfhaus

01 8932494
Novaks-Spanferkel.at - Fleischerei Robert Novak - Wien''s Spezialist für gegrillte Spanferkel und Lämmer - Party Service - Ein Hit für jedes Fest
Jetzt geschlossen

Hasnerstraße 86, 1160 Wien

01 4920722
Hochwertiges Fleisch aus regionaler Herkunft. Wir haben große Qualitätsansprüche an unsere Produkte und geben uns nur mit dem Besten zufrieden. Die Herkunft unseres Fleisches ist uns wichtig, daher pflegen wir langjährige Partnerschaften mit ausgewählten Lieferanten in Österreich. Vorwiegend beziehen wir unser Fleisch aus Niederösterreich und Oberösterreich. Wurstspezialitäten nach Familienrezepten. In unserem Betrieb handwerklich hergestellt, mit der Verwendung bester Zutaten. Mit langjähriger Erfahrung und der Liebe zum Detail ist es unser Ziel, feine und geschmackvolle Wurstwaren herzustellen. Wir sind offen für neues, innovativ und bemühen uns um kontinuierlich neue Kreationen für unsere Kunden. Mit unseren kreativen und schmackhaften Wurstspezialitäten haben wir schon einige Auszeichnungen gewonnen.
Jetzt geschlossen

Rennweg 56, 1030 Wien, Landstraße

01 7986209
Die Qualitätsschinken von Berger werden ausschließlich in Österreich, an unserem erst kürzlich vergrößerten Produktionsstandort im niederösterreichischen Sieghartskirchen, hergestellt. Damit ist gewährleistet, dass wir für die Qualität unserer Produkte persönlich garantieren können. Zugleich entspricht diese Philosophie unserem Selbstverständnis als österreichisches Unternehmen. Als einer der größten Arbeitgeber in der Region ist es uns wichtig, die damit verbundene Verantwortung zu tragen und einen positiven Beitrag zum österreichischen Wirtschaftsleben zu leisten. Wir gehen aber noch einen Schritt weiter. Mit der von uns gestarteten Initiative des „Tullnerfelder Qualitätsschweins“ haben wir den Anteil an kontrolliertem, in Österreich gewachsenem Fleisch in unseren Produkten erhöht. Davon profitieren die nieder-österreichischen Bauern, unsere Umwelt – und letztlich wir alle.