Bäckereien in St. Pölten

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Kremsergasse 41, 3100 St. Pölten, Traisenpark

02742 310565
Bei Hager sind modernste Qualitätstechnik und Handarbeit kein Gegensatz, sondern zwei Elemente, die zusammenspielen. „Wir passen nicht die Teige an die Maschinen an, sondern geben ihnen jene Zuwendung, die Qualitätsprodukte einfach brauchen", sagt Wolfgang Hager. Dazu gehört auch, dem Teig Zeit zum Rasten zu lassen – bis zu 16 Stunden. Es ist ähnlich wie beim Wein, der gar nicht weit weg in der Wachau heranreift: Dort ist es die Hand des Winzers, hier die Hand des Bäckers, der seinem Produkt die entsprechende Reifezeit gönnt, in der sich die Geschmacksstoffe voll entwickeln können. Wie in den alten Zeiten von Urgroßmutter Anna.
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Wienerstrasse 3, 3100 St. Pölten, Traisenpark

02742 49128
Bei Hager sind modernste Qualitätstechnik und Handarbeit kein Gegensatz, sondern zwei Elemente, die zusammenspielen. „Wir passen nicht die Teige an die Maschinen an, sondern geben ihnen jene Zuwendung, die Qualitätsprodukte einfach brauchen", sagt Wolfgang Hager. Dazu gehört auch, dem Teig Zeit zum Rasten zu lassen – bis zu 16 Stunden. Es ist ähnlich wie beim Wein, der gar nicht weit weg in der Wachau heranreift: Dort ist es die Hand des Winzers, hier die Hand des Bäckers, der seinem Produkt die entsprechende Reifezeit gönnt, in der sich die Geschmacksstoffe voll entwickeln können. Wie in den alten Zeiten von Urgroßmutter Anna.
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Mühlweg 68, 3100 St. Pölten, Viehofen

02742 49162
Bei Hager sind modernste Qualitätstechnik und Handarbeit kein Gegensatz, sondern zwei Elemente, die zusammenspielen. „Wir passen nicht die Teige an die Maschinen an, sondern geben ihnen jene Zuwendung, die Qualitätsprodukte einfach brauchen", sagt Wolfgang Hager. Dazu gehört auch, dem Teig Zeit zum Rasten zu lassen – bis zu 16 Stunden. Es ist ähnlich wie beim Wein, der gar nicht weit weg in der Wachau heranreift: Dort ist es die Hand des Winzers, hier die Hand des Bäckers, der seinem Produkt die entsprechende Reifezeit gönnt, in der sich die Geschmacksstoffe voll entwickeln können. Wie in den alten Zeiten von Urgroßmutter Anna.
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Schreinergasse 10, 3100 St. Pölten

02742 3524820
Unsere Firma gibt es schon seit über 50 Jahren. Wir produzieren Rührmaschinen, Planetenmaschinen, Blechwagen, Arbeitstische, Regale, Borde, Backbleche, Backrahmen und Kapseln und vieles mehr. Außerdem vertreiben wir Knetmaschinen, Ausrollmaschinen, Gärschränke, Backöfen, Gärunterbrecher, Fritter, Temperiergeräte und viele andere Geräte mehr. Durch unsere eigene Produktion haben wir die Möglichkeit Maschinen und Einrichtungen nach den Kundenwünschen herzustellen bzw. fertig zugekaufte Geräte bei Bedarf umzubauen.
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Dr. Adolf Schärf Straße 5, 3107 St. Pölten, Viehofen

02742 348308
Bei Hager sind modernste Qualitätstechnik und Handarbeit kein Gegensatz, sondern zwei Elemente, die zusammenspielen. „Wir passen nicht die Teige an die Maschinen an, sondern geben ihnen jene Zuwendung, die Qualitätsprodukte einfach brauchen", sagt Wolfgang Hager. Dazu gehört auch, dem Teig Zeit zum Rasten zu lassen – bis zu 16 Stunden. Es ist ähnlich wie beim Wein, der gar nicht weit weg in der Wachau heranreift: Dort ist es die Hand des Winzers, hier die Hand des Bäckers, der seinem Produkt die entsprechende Reifezeit gönnt, in der sich die Geschmacksstoffe voll entwickeln können. Wie in den alten Zeiten von Urgroßmutter Anna.

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