Relachs - Lachs & Mehr - Produkte

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ACHTUNG! –Nur für Feinschmecker geeignet! Nur ein paar Stunden nachdem der Lachs gefangen wurde, wird er in der Räucherei im pre-rigor Zustand in eine ganz spezielle Marinade eingelegt. Die Marinade beinhaltet unter anderem weißen Pfeffer, Wacholderbeeren, Dill, Salz, Zucker und feinsten Cognac. Mindestens 5 Tage liegt der Lachs in dieser edlen Würzsauce, welche ihm diesen einzigartigen Geschmack verleiht. Wir sind der Meinung, jeder Feinschmecker muss diesen Lachs zumindest einmal in seinem Gourmetleben gegessen haben!


Der Lachs im Kräutergarten! Gebeizter oder auch graved Lachs genannt, ist deswegen so beliebt weil dieser mit so vielen schmackhaften Kräutern überzogen wird. Der Lachs wird zuerst pre-rigor trockengesalzen. In der Kräuterbeize, hauptsächlich bestehend aus Kräutern, Dill, weißem Pfeffer und Wacholderbeeren, kann der Lachs mindestens 5 Tage lang ruhen. Nachdem jede Lachsfaser das Kräuteraroma aufgenommen hat, wird der Lachs sofort abgepackt. King Mikal gewann die Bronze Medaille für seinen gebeizten Lachs bei den alle zwei Jahre stattfindenden Landesmeisterschaften der Norwegian Seafood Association! Für Genießer, die die Natur und Frische lieben, ist der gebeizte Lachs ein Muss!


Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art! Als erste Firma in Mitteleuropa bietet Relachs Ihnen einen warmgeräucherten Lachs an. Verfeinert mit Gewürzen und Pfefferkörnern können Sie diesen feinen Lachs auf dem Gaumen mit der Zunge zerdrücken. Unsere Kunden waren bis jetzt alle davon begeistert! Kingmikal gewann für seinen warmgeräucherten Lachs die Gold- und Silbermedaille bei den, alle zwei Jahre stattfindenden Landesmeisterschaften der Norwegian Seafood Association. Erweitern Sie Ihren Gourmet Horizont und lassen Sie sich von diesem einmaligen Produkt ins Staunen versetzen. Dazu empfehlen wir gekühlten Sauerrahm (pur).


Nur mit den besten Zutaten per Hand geräuchert Der Lachs wird sofort nach dem Fang zur Verarbeitungsstätte von King Mikal gebracht. Das bedeutet, der Lachs ist absolut frisch wenn dieser zur Verarbeitung in die Räucherei gelangt. Dort wird er pre-rigor gesalzen, was bedeutend für die Endqualität ist. Danach wird der Lachs mit einer Salz/Zucker Mischung auf Buchenholz und Wacholderbeeren kaltgeräuchert. Kingmikal gewann für seinen kaltgeräucherten Lachs die Goldmedaille bei den, alle zwei Jahre stattfindenden Landesmeisterschaften der Norwegian Seafood Association. Für Lachs-Liebhaber und alle die es werden wollen, ist der kaltgeräucherte Lachs die Mindestausstattung im Kühlschrank!